Пожалуйста подождите

Девочка на Бентли...

24 марта 18:11
Рейтинг 0 - +    Эмоции
комментариев: 0
Схема отработана до мелочей - дамочка подъезжает к торговому центру "Жуковка Плаза", останавливается на парковке, а к ней уже на всех парах летит мужичок.

Как вы уже поняли, действие разворачивается на Рублёвке, я стою на противоположной стороне и всё это время она спокойно сидит в машине и даже не думает выходить. А мужичок уже совсем рядом, запыхавшись, встает по стойке смирно и открывает дверь автомобиля. Дамочка выходит и отправляется по своим делам. 

Эта история старая, да я и сейчас не часто бываю в тех краях, а тогда это был мой первый визит, эффекта "вау" от самого места не было, а вот способ коммуникации местной публики заставил тогда задуматься.

Мне на минуточку стало жалко этого мужичка, которой с утра и до вечера носится по парковке и открывает двери дорогим гостям. Не всем подряд, а только господам и дамам на дорогих авто. По всей видимости, это специально нанятый торговым центром сотрудник и его задача встречать дорогих гостей. Не самая приятная профессия.

Совсем скоро дамочка вернулась, она встала рядом со своей машиной и принялась ждать, мужичок покорно распахнул перед ней широкую дверцу и она впрыгнула в свою карету, дверца закрылась, а мужичок продолжал стоять рядом как вкопанный, открылось окошко и дамочка протянула ему купюру достоинством в 500 рублей. Мужичок поклонился и сделал несколько шагов назад. 

Потом меня посетила мысль, что барышня в машине участвует в неком представлении, которое возможно ей самой не по душе, однако тут такая традиция и она смирно сидит или стоит и ждёт пока к ней не подойдёт мужичок.

А вы встречали что-то подобное? 

комментарии

К первому непрочитанному